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vom Galadinner bis
zum Foodtruck

Catering

Eine gelungene Veranstaltung lebt besonders vom passenden Catering und der richtigen Speisenauswahl. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, gemeinsam mit unseren Kunden ein individuell abgestimmtes, leckeres Catering zu konzipieren und durchzuführen. Dabei sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt – egal ob Catering  in Form von klassischen Buffets über Passbuffets bis hin zum 5-Gänge Menu –  unser Catering verhilft eurer Feier zum perfekten Event.

Catering ganz nach Geschmack

Die Speisenauswahl ist völlig variabel und kann mit uns gemeinsam einfach zusammengestellt werden.

Dabei spielt es keine Rolle, ob ihr euch für regionale Küche entscheiden, ein mediterranes Catering oder doch eher typische Speisen aus Übersee bevorzugt. Alternativ könnt ihr auch verschiedene Komponenten passend zusammenstellen: unser Catering trifft immer euren Geschmack.

Um eure Entscheidung zu erleichtern und euch vorab ein paar Ideen zu liefern, laden wir euch vor eurer Veranstaltung zu einem Probeabend ein, bei dem mehrere Komponenten des Caterings für euch und eure Lieben zubereitet werden und ihr diese vorab verkostet.

Meldet euch gerne bei uns, wir freuen uns auf eure Nachricht und freuen uns sehr, euch beraten zu dürfen.

Nachhaltige Speisen und Teil des Culinary Heritage Netzwerks

Dank unserer regionalen Speisen und unsere nachhaltige Küche sind wir Teil des Culinary Heritage Pfalz Netzwerks und wurden mit deren Siegel versehen.

Lasst euch inspirieren bei einem ersten Einblick in unsere Speisenvorschläge. Aber das ist noch lange nicht alles.

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Flammkuchen Futtern

Flammkuchenvariationen frisch aus dem Ofen


Herzhaft

Elsässer 
Gratinée 
Lauch-Käse
Champignon-Speck
Griechischer 
Toskana 
Antipasti 
Breisgau
Lachs
Caprese
BBQ 
Pfalz 
Rote Bete
Spargel
Fenchel 

Süß

Apfel
Weinberg 
Himbeere 
Erdbeere
Suzette 

Wir empfehlen 4-5 Sorten vorab auszuwählen

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Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Variation von marinierten Oliven, Roma-Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frittiertem Rosmarin

Milder Schafskäse mit Basilikum, Akazienhonig und gegrillten Auberginen

Italienischer Landschinken mit Salat von gebratenen Zucchini und Galia-Melone

Brotsalat von geröstetem Ciabatta mit mediterranem Gemüse und Parmesan-Spänen

Medaillons vom Butterfisch auf gebratenen Paprika in Balsamico-Karamell

Luftgetrocknete Fenchelsalami mit eingelegten Artischocken in Limonen-Olivenöl

Brotkonfekt Venezia mit Rucola-Dip

Hauptspeisen

Involtinis vom Kalb in heller Tomaten-Oliven-Sauce mit Parmesan-Broccoli und Tagliatelle

Tranchen vom Red Snapper auf geschmortem Fenchel mit Rosmarin-Kartoffeln

Mit Salbei-Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust in Barolo-Sauce mit gebratenen Gnocchi

Dessert im Gläschen

Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirsch-Spiegel

Zitronen-Limetten-Crème auf lockerem Rührteig

Schokoladen-Mascarpone auf Passionsfrucht-Gelee

Gorgonzola-Crème mit Feigen-Chutney und Rosmarin Cosetti

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BBQ-Buffet

Vorspeisen

Salat von italienischen Datteltomaten in Passionsfrucht-Vinaigrette mit schwarzen Oliven und geriebenem Grana Padano

Bio Bulgur mit gebratenen Zucchini und frischer Minze

Mediterraner Kartoffelsalat mit ausgelassener Chorizo und Kalamata-Öl

„Caesar Salad“ mit Parmesanspänen und gerösteten Tramezzini

Spanischer Serrano-Schinken mit Cantaloupe-Melone in Honig-Chili-Marinade

Gourmet-Brötchen mit Oliven, Tomaten, Basilikum, Peperoni, Kräuter

Frisch vom Grill

Mit Teriyaki und Sesamöl mariniertes Lachsfilet im Buchenholz-Blatt

Lammhüfte mit Wildblütenhonig, Tibetsalz und Rosmarin

Spießchen vom Schweinefilet und Black-Tiger Garnele

Spießchen von eingelegten Stein-Champignons und getrockneten Tomaten

Salsiccia mit Fenchel und Orange

Kleine Steaks vom Roastbeef in Cola-Räucheröl Marinade

Dips / Saucen

BBQ Sauce, Pflaumen-Tomaten Ketchup, Pomméry-Senf Dip, Wasabi-Koriander-Schmand

Dazu reichen wir:

Gebratenes, mediterranes Gemüse im Tomaten-Basilikum Sud

Geröstete Grenaille-Kartoffeln mit Rosmarin und jungem Knoblauch

Frischer Gemüseflan

Dessert vom Grill

Frische Limetten-Zabaione mit Früchten der Saison

St. Maure Ziegenkäse im Speckmantel mit Vanille-Balsamico Reduktion

Kalt und Süß:

Geeiste Schokoladen-Ananas Chunks